みんながお楽しみな「金曜日の昼食」
いつもは、お店の「テイクアウト」が中心ですが、先月末から今月かけての金曜日はみんなで「手作り昼食」をしています。
先々週が「豚丼」。先週が「焼きそばパン」を作っています。
もう朝から張り切って「エプロン」や「三角巾」を付けてくる利用者さんもいて、なんだか毎週「オフデー」の気分です。
毎回の事ですが、だんだんとみなさんの「調理スキル」が上達しているのにもびっくりしています。
これも毎週木曜日のPMに設けられている「チャレンジ」の成果かもしれませんね。
もちろん、みんなで作ったどちらのメニューも最高の味でした☆
今月はあと「ハヤシライス作り」や「ハンバーガー作り」にもチャレンジする予定です。